Когда время не ждет, а промедление может стоить чьей-то жизни, на помощь приходит санитарная авиация.

Услуги медицинской авиации в Белгороде предоставляет опытный международный брокер AVIAV TM (Cofrance SARL).

 

Медицинская авиация

В ряде случаев без услуг санитарной авиации не обойтись. Необходимость эвакуации пострадавшего из района стихийного бедствия, серьезные заболевания — инфаркты и инсульты, всевозможные травмы, поздние сроки беременности: всё это — повод арендовать медицинский самолет, чтобы снизить риски для пациента и спасти его жизнь.

Воздушные суда медицинской авиации в Белгороде снабжены всем необходимым для оказания помощи больному на борту: это оборудование интенсивной терапии, носилки, набор важнейших медикаментов.

При необходимости в полет отправляются квалифицированные медики и санитары, а также акушеры — в  случае, если осуществляется авиаперевозка роженицы. Возможна доставка пострадавшего до борта самолета или вертолета на автомобиле с оборудованием для реанимации.

Санитарная авиация в Белогороде от Кофранс САРЛ

Чтобы оперативно заказать самолет или вертолет в AVIAV TM (Cofrance SARL), свяжитесь с нашим представителем по телефону, посредством мессенджера или смс. Также принимаются заявки на чартер медицинского воздушного судна через сайт или по e-mail.

Русскоязычный менеджер быстро уточнит все детали вашего заказа и оперативно подберет подходящее именно вам медицинское судно.

Вся деятельность компании лицензирована, поэтому вы можете нам доверять.

Мы подберем для вас медицинский персонал, доставим судно по указанному вами адресу и организуем перелет из Белгорода в любую точку мира.

Преимущества санитарной авиации

Иногда услуги медицинской авиации — это единственный возможный способ транспортировки больного, который попросту не выдержит наземный переезд до больницы или перелет обычным рейсом.

Вертолетам санитарной авиации, которые также имеются в базе AVIAV TM (Cofrance SARL), открыт доступ в такие места, куда не способен добраться автомобиль.

Наконец, на бортах лайнеров медицинской авиации есть все для поддержания больного в нормальном состоянии.

 

Почему Кофранс САРЛ

За плечами специалистов брокера — сотрудничество и успешная деятельность по всему миру, десятки благодарных клиентов и долгие годы работы в авиационной сфере.

Мы любим и ценим каждого заказчика, стараемся найти индивидуальный подход к каждому и работаем под девизом: «Безвыходных ситуаций не бывает!»

В базе брокера — исключительно современные воздушные суда, систематически проходящие техосмотр и готовые к вылету в любую минуту.

Сотрудники компании — это специалисты широкого профиля, влюбленные в свою работу, которым действительно не все равно.

Кофранс САРЛ: пользуйтесь услугами частной авиации и будьте здоровы!